ПорохіКо

Объявление

Допоможемо тваринам. https://www.animalprotect.org/ Кому небайдуже - звертайтесь в ПП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПорохіКо » Життя after school » Молодежные движения

Молодежные движения

Сообщений 31 страница 60 из 89

Опрос

Какое напраление вам нравится?
Металлисты

7% - 1
Панки

0% - 0
Кислотники

0% - 0
Хулы( футбольные хулиганы)

0% - 0
Скинхеды

0% - 0
Рэперы

14% - 2
Все направления бред

78% - 11
Голосов: 14

31

С радостью признаю, только можно будет сделать твою фотку в этом виде?

0

32

Такого праздника я вам точно не сделаю,хотя по стольнику с носа и тогда может договоримся

0

33

Я представляю тебя идущей по школе: Все жмутся к стенам, бедные рэпитосы думают что пришла их смерть, Регина радуется возрождению фашизма  :D

0

34

Больше мечтай мальчик

0

35

Или еще: Настя приходит как эмо, тут ее видишь ты. Без слов подскакиваешь к ней, сбиваешь с ног и добиваешь стилами по почкам

0

36

или лучше ты,только поясом или цепью

0

37

Ха, не такой радикальный, хотя эмо не люблю. Розовые плаксы!!!

0

38

А девушкам нравятся...

0

39

Любишь геев?

0

40

Получается все ухоженные парни геи?

0

41

2 Падлючка
Я думал ты знаешь: Настоящие эмо бисексуалы, а про позеров мы не говорим

0

42

Значит так, Настя не эмо, но считает что эмо клёвые, поскольку они стильные и не скрывают свои эмоции!!!  :P

0

43

И ты любишь бисексуалов?

0

44

Бисексуалов-нет, а метросексуалов-да!

0

45

Повторяю. Тру эмо- бисексуалы, а метросексуалов не уважаю я . Это не мужчину, а тряпье

0

46

Если парень ухоженый и выглядит красиво, так сразу тряпье??

0

47

вообщето мы говорим про молодежные движения, но интимные стрижки, эпиляция, маникурь и другое- это не к лицу мужчине

0

48

Метросексуалы это не интинмые стрижки и т.д. Это чистая кожа, ухоженые волосы, акуратная одежда и непогрызаные и неполоманые ногти! Ну еще и чувство стиля и моды!  :P

0

49

Это уже кто на сколько метросексуальный, тот так иделает

0

50

тоже правда..

0

51

Доки я не взнав хто такі КИСЛОТНИКИ, голосував за останній варіант!!! Стас мені сказав, що це типу люди, які слухають диско музон, тобто Я!!!

0

52

KaZantip z);)7
так ты кислый Бодя??

0

53

KaZantip z);)7
Да, а еще они носят ярких цветов одежду(в основном зеленая и оранжевая) и в такой же цвет красят волосы!

0

54

HeLL
я уже представила Бодю с зелёными или оранжевыми волосами!!!!! :lol:

0

55

HeLL написал(а):

Да, а еще они носят ярких цветов одежду(в основном зеленая и оранжевая) и в такой же цвет красят волосы!

Мариночка;-) написал(а):

я уже представила Бодю с зелёными или оранжевыми волосами!!!!!

oops!!!  Я не знав, шо вони такі зелені!!!

0

56

Бодя, покрась волосы, тебя не будут дразнить РЫЖЫМ!!!!!!Хотя нет, ты для нас всегда останишся рыжым блондином :D

0

57

НІ, ну про зелених мені Стас не розповів!!! я думав, шо вони типу там тільки дискомани, і все!!! а от, що до одежі, то я теж люблю носити зелену і помаранчеву!!!

0

58

Знаешь, я сам впервые слишу про зеленых и т.д. Но я уверен что не столь важно, какого цвета у тебя волосы

0

59

Vlast написал(а):

Но я уверен что не столь важно, какого цвета у тебя волосы

ага, головне, шо ти слухаєш!!!

0

60

Vlast
а я не согласна(точнее на половину), ты-металлист, и это видно и по твоей одежде,тоже самое и кислотники, они тоже одеваются по своему стилю,выделяют себя и свое направление.

0

Вы здесь » ПорохіКо » Життя after school » Молодежные движения