ПорохіКо

Объявление

Допоможемо тваринам. https://www.animalprotect.org/ Кому небайдуже - звертайтесь в ПП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПорохіКо » Життя after school » Молодежные движения

Молодежные движения

Сообщений 61 страница 89 из 89

Опрос

Какое напраление вам нравится?
Металлисты

7% - 1
Панки

0% - 0
Кислотники

0% - 0
Хулы( футбольные хулиганы)

0% - 0
Скинхеды

0% - 0
Рэперы

14% - 2
Все направления бред

78% - 11
Голосов: 14

61

Да, но от того что я не надену атрибутику я не стану цивилом, дело во внутрених убеждениях

0

62

Правильно, но тебя не будут выделять как парня-металлиста, просто прохожый, я думаю, что и у кислотников есть некая философия своего стиля,направления

0

63

А я думаю что никаой "фидософии" у них нет. Кислота слишком однообразна, и вся несет в себе только танцевальный характер. Какая философия? Чем в какую сторону двигать?

0

64

Но ведь ты не когда не узнавал это,я не защищаю этот стиль, рпосто мне кажытся,что человек просто так не будет извращаться над волосами и зачем тогда себя выделять.А какя тогда философия у маталла?

0

65

Смотря какой именно стиль металла. Я слушаю хеви, и песни навеевают тебе мотивы свободы, борьбы, непринятия такого "правильно" мира, иногда некой романтики. Каждый исполнитель акцентирует внимание на своем. Но я больше склоняюсь к тому, что "Философией" металла есть именно свобода человека от мира, от людей, которые считают , что все должно быть правильно, все должны делать только так, а не по-другому, а кто оденет косуху и кожаные штаны варвар и представляет угрозу обществености.

0

66

будь-ласка, не називайте Данс музику кислотою!!! Вона не одноманітна, ти просто не чув інших DJ-їв, їхній стиль!!! Я погоджуюсь, шо данс музика несе в собі тільки ""танцевальный характер"", але знаєш, іде вона, найменше, 3-5 хв, найбільше 1 год, а то і більше, тому вона цікава для людей з сильним духом, вона цікава для людей, які заряджені на всю ніч!!! коли я вперше її послухав, то махнув рукою, я ще був маленький, тоді мені подобався РЕП, але в 13 років, коли вперше послухав Казантип, то мене поперло, і продовжується і продовжується...

0

67

А я не считаю денс-кислотой,скорее это просто попса(точнее так есть),мне кажеться, что кислотники слушают что-то вроде данс-техно.

0

68

2 Казан
Я не хотел тебя обидеть, извини если что.
В метале есть песни от 3 до в среднем 10 минут. Есть дольше, но я их не люблю. Мне не очень нравяться длинные песни, поскольку бывает пол песни нормальные, а пол нет, а приходиться слушать все

0

69

HeLL написал(а):

HeLL

ну ХЕЛЛ, ти не права на рахунок зеленого волосся!!! В Києві я жодного разу не бачив таких мужичків, може в країнах за кордоном таке є, але ми відрізняємся набагато за ті країни, тобто в Україні таких дурнів небуває!!! у нас перекрасяться тільки за гроші, і все!!!

0

70

тобто в Україні таких дурнів небуває :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
А я доволі часто бачу, особливо на Хрещатику.

0

71

ну знаєш, я на Хрещатику не часто хожу, не люблю!!! ТОму не бачив!!!

0

72

Да, на Крещатике таких придурков много

0

73

Да, там както волнами. То одни неформалы, то рэпитосы

0

74

Vlast
точно,и ходят все такие кумарные!!!Вроде целыми днями пьют и курят(может так оно и быть)

0

75

Ну не знаю

0

76

Мариночка;-)
Да, точно. Аж иногда страшно!

0

77

ну не знаю!!! Мені воно не треба!!! Я не такий ..., шоб красити своє волося на показуху!!! Мені достатньо музики!!!

0

78

мне кстати,тоже очень нравится денс музыка(ну в смысле клубная)....когда плохое настроение,послушаешь,и оно как-то улучшается)) :P  танцевать хочется))

0

79

Включи Judas Priest. Тоже поднимает настроение ;)

0

80

Vlast написал(а):

Включи Judas Priest.

а це метал?? чи рок ??

0

81

Ну если Стас посоветовал, то ...

0

82

Маринка
то метал!

0

83

Метал, который играеться с энергетикой панка

0

84

о! Даже такое есть??

0

85

Я ж говорил, надо знать где искать и что слушать. Только нормального панка, а не этого позерского гавна, которого сейчас навалом

0

86

Ой не говори, просто заколебало. Это уже норма что панками себя называют те, кто сидит на Аврил Лавин да Блинк 182

0

87

Режиссер Игорь Ворскла недавно закончил съемки первого российского фильма о новомодном молодежном движении «эмо». Напомним, одними из самых ярких представителей этого неформального стиля является немецкая группа Tokio Hotel. Поскольку этот коллектив в последнее время невероятно популярен во всем мире, Ворксла решил снять фильм о последователях «эмо» в России.

Главную роль девочки-подростка играет Мария Машкова. Гримеры не слишком усердствовали над новым образом актрисы. Правда, отрезали Машковой челку и покрасили пряди в розовый цвет. Повезло больше ее партнерше по фильму, актрисе Нелли Уваровой. И если для образа Кати Пушкаревой в сериале «Не родись красивой» Уваровой пришлось носить страшенные брекеты, то, чтобы перевоплотиться в девочку-«эмо», Нелли перекрасилась в иссиня-черный цвет и сделала настоящий пирсинг на лице и татуировки на теле.   

- Для достоверности образа Уварова и Машкова перед съемками посещали тусовки подростков-«эмо» и читали их блоги в Интернете, - рассказали «КП» на съемочной площадке «Закрытых пространств».

По сюжету картины героиня Уваровой склонна к самоубийству, но, к счастью, девушку вовремя спасает психотерапевт.

Отредактировано Spyker (2008-01-22 14:04:39)

0

88

))

Отредактировано Spyker (2008-01-22 14:06:07)

0

89

Да, будем ждать фильм.
Интересно, это будет похоже на правду или нет, а то если незнающий человек снимает о субкультурах, то в 80% случаев муть полная

0

Вы здесь » ПорохіКо » Життя after school » Молодежные движения