ПорохіКо

Объявление

Допоможемо тваринам. https://www.animalprotect.org/ Кому небайдуже - звертайтесь в ПП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПорохіКо » Життя after school » Вредные привычки

Вредные привычки

Сообщений 31 страница 60 из 125

Опрос

Курили ли вы когда-то?
Да, и сейчас курю

25% - 4
Да, один раз в жизни

25% - 4
Нет, но очень хочу

0% - 0
Нет, и даже не хочу

50% - 8
Голосов: 16

31

Лучше умереть молодым и богатым... ;)
2 Мариночка
Боюсь не леньки, а пороху в пороховницах маловато :cool:

0

32

Vlast написал(а):

Боюсь не леньки, а пороху в пороховницах маловато

Ну понятно,это только ты крутой мен,и всяких Марин,которые высказывают свое мнение ты не слушаеш!!!!!!!!!!Если надо на тебя нагнать я подожду ты сам даш причину на себя нагнать!!!!!!!!!!

Отредактировано Мариночка;-) (2007-06-10 23:52:42)

0

33

У нас тут не гонитва один на одного, а дискусія! Звідки стільки примітиву?!!
А щодо дівчат, які палять, мене це взагалі вбиває... щодо прокуреного волосся, жовтиз зубів і жовтого кольору шкіри, то хай вже... А от мені, як майбутній мамі,незрозуміло, як можна плювати на здоров"я майбутніх дітей! це ж найсвятіше... заради цього можна поступитися і понтами, і бажанням отримати примітивну насолоду

0

34

2 Чорнобрыва
Просто очень комично, когда так много усилий уходит на обвинения меня в чем-либо
А насчет девченок, которые курят: я не говорю даже о здоровье, это такое, но если вид парня или мужчины с сигаретой вызывает одну реакцию, то вид "Дамы" с сигаретой абсолютно другую. Я не говорю, что курить могут только парни, но с моей точки зрения, это не так плохо как курящяя женщина

0

35

Это дело каждого и не надо за это гнать,рано или поздно с ними может случится то,что написано на пачках,так что они еще расплатятся и за понты и за зависимость.Человеку,у когорого много комплексов надо самоутвердиться хоть в чемто или это простое глупое детское любопытство,а что же будет если....

0

36

2 Стерв. Пад.
То есть в твоем мнении курение всего лишь комплекс?

0

37

сначала да,а потом привычка,вредная привычка

0

38

Не соглашусь, любопытство конечно есть, но насчет комплекса. Тогда все курящие это слабовольные закомплексованые люди которые ничего кроме сигарет не имеют

0

39

Vlast
это ты про себя??

0

40

Это я задал вопрос Падлючке. Можешь тоже ответить, если конечно есть что сказать

0

41

Vlast
я считаю что это слабые люди,которые прячуться за своей сигаретой показывая,видиш какой я крутой,а на самом деле и пару слов нормально связать не могут(Стас я не про тебя,ты как раз можеш нормально говорить)

0

42

Мариночка;-)
Я с тобой согласна на 50%, но почему тогда курят люди, которые имеют высокий статус в обществе и хорошые ораторские способности(опять же политики), что это, часть имиджа?

0

43

Кстати интересный момет: скажите кто из них курит? Вообще это только и вредит их имиджу по-этому на людях их с сигаретой не увидишь

0

44

Vlast
они за углом,появилась проблема они курят и думают как с ней бороться!!!

0

45

В Європі вже давно заборонили рекламу цигарок - оце правильно! Але ж у нас гроші вирішують все( До того ж було б чудово заборонити паління в громадських місцях (тобто по-справжньому, а не тільки на папері). І щоб це контролювали міліціонери. Палиш - штраф 50 грн. Уявляєте, які надходження до бюджету?

0

46

Снова же, хотелось бы ровняться на Европу, но никак не выходит. Та и что с рекламы, она играет роль, но не такую уж прям громадную

0

47

Ну не кажи... коли гламурні дяді і тьоті з цигаркою в зубах "насолоджуються" життям. І писано щось типу "Живи наповну"... дуже впливає на підсвідомість... Реклама - рушійна сила, як не крути

0

48

Да, ты права, я не оценил вопрос полностью. НАВЕРНОЕ ТЫ БОЛЬШЕ ИНТЕРИСУЕШЬСЯ РЕКЛАМОЙ СИГАРЕТ :D

0

49

Так, бо мені не байдуже до хаосу, який у нас в країні. І я не хочу, щоб мій син з малечку ходив з цигаркою в зубах. Бо у мене нічого, окрім відрази з цим не асоціюється.

0

50

Да, слишком рано это действительно плохо. А если позже, когда он будет взрослее? Человек сам выбирает что ему делать.
Да, и почему "хаос" так связан с сигаретами

0

51

Тому що, ти звісно вибач, але тютюн - це шо? це хвороби, у деяких випадках смерть, погане здоров"я, імпотенція, неприємний запах з рота і від одягу, розумова деградація... Я не хочу такого своєму сину, бо в нього має буте здорове повноцінне життя, я маю на увазі і особисте також. А щодо хаосу, я маю на увазі все, а не тільки цигарки, але прокурені дибіли - його невід"ємна частина (не про тебе буде сказано)

0

52

И снова ты попала в точку. Да, курение не несет в себе ничего хорошего, тут неоспоримо. Неоспоримо и то, что практически любые родители хотят вырастить здорового ребенка. Но тут один прикол: если убрать из жизни все реально и потенциально вредные вещи жизнь станет настолько сухой и безцветной рутиной!

0

53

Вибач будь-ласка, вибач двічі, але зараз ти говориш, як прокурений дибіл. Нє, ну я розумію там, життя нудне без сексу, але без цигарок? то вже занадто... В світі є стільки цікаво. А тим паче у 21 столітті, коли все робиться для того, щоб людина одержувала задоволення. Адреналін врешті решт.

0

54

Ну почему сразу сигареты? Я же не сказал что без сигарет жизнь плоха, отнюдь, без них она могла бы быть лучше.
Но я говорю про все вещи. Например в лимонаде росинка находяться компоненты, которые могут вызвать рак: так что, больше не пить росинку? Тоже самое компьютер, телевизор, я не врубаюсь, как можна так ограничивать ребенка, что б следовать советам этих врачей и разрешать ему в 15(!) лет сидеть перед кампом 45 минут? Есть безусловно вредные вещи, как наркотики например, тут вопросов нет, они действительно переворачивают жизнь, притом невозвратимо. В тоже время алкоголизм намного хуже курения, по крайней мере мне так кажеться. Но у нас бухает пол класа, или просто понтуеться что сильно бухает

0

55

Принцип зрозумілий: алкоголізм і цигарки - це зло, але це цілком нормально і позитивно.

0

56

Не позитивно, но уже стало печальной нормой. Не к лучшему, но это факт, и он неоспорим. В конце концов всему просто нужна грань. Ведь есть разница между алкашом и человеком пьющим бокал по празникам, и между теми кто скуривает пачку "Беломоркакнала" в день и теми, кто курит изредка дорогие сигареты

0

57

Я з цим погоджуюсь. І коли тобі буде 30 років, ти будеш відомим прокурором чи ще кимось, і на урочичстих прийомах будеш курити сигари, запиваючи дорогим шампанським - хто буде проти?! А тинятись по підворіттям, як шури якісь, тремтячими руками тицяючи до рота брудну цигарку....

0

58

Понимаешь, у Стаса уже появилась привычка и зависимость. Не так уж и просто от этого избавится.

0

59

Не просто, раніше треба було думати. Але якщо він скаже: "Так, ви праві, я слабка людина, підтримайте мене будь ласка, я хочу кинути"... Хто його буде чіпати? Найкращий спосіб кинути для нього- це закохатись у дівчину, яка буда б проти куріння і сказала щось типу"Хочеш бути зі мною, кинь". Прикладів подібного, так і коли дівчати кидали через хлопців, багато.

0

60

Да, но тогда в девочку надо реально влюбится. Хотя, некоторые мальчики даже ради такого не могут бросить курить. И тем более Стасик против любви в 15 лет

0

Вы здесь » ПорохіКо » Життя after school » Вредные привычки