ПорохіКо

Объявление

Допоможемо тваринам. https://www.animalprotect.org/ Кому небайдуже - звертайтесь в ПП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПорохіКо » Життя after school » Вредные привычки

Вредные привычки

Сообщений 91 страница 120 из 125

Опрос

Курили ли вы когда-то?
Да, и сейчас курю

25% - 4
Да, один раз в жизни

25% - 4
Нет, но очень хочу

0% - 0
Нет, и даже не хочу

50% - 8
Голосов: 16

91

Мариночка, ты представляешь себе жизнь в таком возрасте? Это уже не человек, а постепенно угасающий организм. Ты будешь жить, но это не будет похоже на жизнь. Такое никому не надо.

0

92

Vlast написал(а):

Мариночка, ты представляешь себе жизнь в таком возрасте? Это уже не человек, а постепенно угасающий организм. Ты будешь жить, но это не будет похоже на жизнь. Такое никому не надо.

згодна

Квіто4кіна написал(а):

ти зараз готовий померти?

Vlast написал(а):

Сейчас нет, но я пытаюсь воспитать свое отношение к смерти. Почему сейчас, мы говорим о том, что человек проживет 60 или 61, 70 или 72. Чесно говоря я бы не хотел дожить до 100.

так само ти б відповів на це питання в 70 чи 72...людина ніколи не хоче помирати...от тобі й відповідь на питання:

Vlast написал(а):

А какая разница, год больше, год меньше?

0

93

Vlast написал(а):

Подпись автора

ну,да,но всё равно в 15 лет умирать как-то не хочется

0

94

Почему в 15?
2 Аля
Смотря кем я буду в 70. Если я буду дряхлым и немочным, то это одно дело, а если нет, то совсем другое. Грубо говоря дело не в количестве лет, а в состоянии человека, моральном и физическом. Если человек мертв морально, душевно, то он может и не жить физически

0

95

2Vlast
ти багато бачив 70-річних "юних орлів"?ні?бо все справа в тому,що в такому віці майже кожну людину починають мучити різні вікові хвороби (ми говоримо про середньостатистичні захворювання типу артирити,артрози,радікуліти,гіпертонія і тд.ми не говоримо про смертельні хвороби),які не є смертельними кожна саме по собі,але вони суттєво погіршують якість життя і впливають на самопочуття...люди само собою почувають себе

Vlast написал(а):

дряхлым и немочным

але дуже мало з та них свідомо хочуть піти з життя...тому що жити хочеться завжди
але то не по сабжу....а по сабжу от що

Vlast написал(а):

Если я буду дряхлым и немочным, то это одно дело, а если нет, то совсем другое.

ти часом не цікавився,як впливає паління на вірогідність першого випадку?

0

96

Квіто4кіна
всё написано,на пачках сигарет....

0

97

2 Аля
Влияет, но не так сильно как кажеться. Курение это вредно, но надо как-то отделять реальность от байды. Например тот пример что у курящих рождаються очень нездоровые дети, например. Я думаю у тебя, как и у меня не так мало знакомых, которые родились в курящих семьях. И что? Они даже очень здоровы. Потом например, вспомним картины из литературы и кино, горные аулы, и там сидят старцы и курят. Курят всю жизнь. И в конце концов в нашей экологии что куришь что не куришь воздух вредный

0

98

2Vlast,
ти не дуж заглиблюйся в екологію...я просто поставила тобі питання з підводкою...а,як ти сам кажеш, якщо у нас і без паління забруднене повітря, то сенсу забруднювати легені ще й нікотином?

0

99

Можно свертывать тему, тут тупик. Ты говоришь что это влияет так сильно, а я говорю что все и так плохо, и хуже не будет.

0

100

:P УРРРРАААА!!!! протівнік позорно бежал с поля боя)))Грінпіс перемагає!!!!

0

101

Квіто4кіна
наконецто,противник паражён!!!!!!!!!
Аля молодец!!!)))))))))))

0

102

А чего это Мариночка  радуеться? Ты сначала сама добудь победу, а заодно посмотри как достигнута эта. Никакой ругани, оскорблений, просто здравые факты и рассуждения. Никто меня не переубедил, но дисскусия в пользу Алины. Счет состязаний против али 1:0 в ее пользу, против общества вечно гонящих девченок 2:0 в мою

0

103

2Мариночка;-) дзенькую барзо... :girl:
2Vlast уті ж мої путі...ну на зміну твоїх переконань я й не цілила...бо десь таки з ними і згодна.. тік хотіла довести тобі так би мовити алтернативну точку зору ;) що ніби й зробила...
а тепер, коли наша з Властом глобальна дискусія добігла кінця, пропоную ше одне насущне питання:
недавно  я знайшла в неті чергове повідомлення про те, що десь в Прєкрасному дальоко від безперервної багатодобової гри за комп'ютером загинув геймер...звідси куесчен,адже сидіння за компом теж якось мірою можна віднести до шкідливих звичок...отож:"Чого для тебе більше приносить комп'ютер: користі чи шкоди?"

0

104

Ну, тут ответ однозначен, так как если в меру то хорошо, а если без тормозов то плохо. Вопрос только в том, какой должна быть мера, такая как хотим мы, или предки

0

105

Компьютер- хорошо в меру,но без него трудно представить совремненную жызнь.У кого сейчас нету компьютера??? Да практически у всех он есть!!! Сидение за компьютером можно считать вредной привычкой только если человек,забывая о реальности погружаеться в виртуальность.

0

106

И время летит очень быстро. Кажеться, только сел, а уже прошло куча времени. Иногда даже не можешь оторваться.

0

107

Маринка
Все у тебя появилась зависимость))))))))

0

108

гиг...бум лікувати он-лайн ;) а як5 ви думаєте, скільки часу можна проводити за компом не боячись отримати залежність і зіпсувати  зір?

0

109

я думаю что на етот вопрос ответить нельзя. Но мне кажеться что просто не нужно сильно увлекаться

0

110

Зависимость возникает в зависимости от человека вообщем, например от силы воли, наличии других занятий и т.п. ну а со зрением, то тут чем взрослее, тем меньше урон

0

111

Блин, я думаю у меня уже зависимость. Я просто не могу без компа, без инета. Уже качаю все что только можна. Часто досиджуюсь до того, что начинают болеть глаза. С такими успехами в 20 лет я не буду видеть номер маршрутки, которая подъезжает... :((

0

112

ну-у, батенька....
ты книги читать не пробовала, вместо кампа? И нафиг вообще что-то качать?

0

113

Vlast
на автомате...когда делать нечего

0

114

Ну уж извольте. скачиванье чего-либо из интернета это весьма странная вредная привычка, это скорее глупое занятие во время скуки

0

115

Мариночка;-)
Правда!

Vlast написал(а):

ты книги читать не пробовала, вместо кампа?

Пробовала!Но книги то я тоже с интернета качаю и на телефон...

0

116

Маринка
выкинь компьютер в мусорку...и все проблемы решаться.!!!

0

117

Мариночка;-)
Хорошая идейка!!!

0

118

Живой анекдот, просто без коментариев....

А нормальную книгу. из бумаги, с обложкой читать не хочешь? )

0

119

Vlast
Хочу, но удобней на телефоне. Можна всегда достать и почитать

0

120

Дело просто в твоем желании.
Я до сих пор очень люблю просто сесть снормалной книжкой, включит музыку и просто читать.
Я каждый день перед сном час или 2 читаю, привычка

0

Вы здесь » ПорохіКо » Життя after school » Вредные привычки