Хорошая привычка,но сейчас много кто читает на телефоне.Это класно,я думпю,что можна закачивать книжки и туда-еогда хочешь-открыл книжку в телефоне- и читай!С книжкой таскатся ведь не будешь,да и скачать книжку проще и дешевле ,чем ее купить.Благодаря этому,многие сейчас начали читать...(я,например))
Вредные привычки
Сообщений 121 страница 125 из 125
Опрос
Поделиться1222008-03-02 20:27:58
Мдя, діагноз нашому суспільству : ТЕХНІКОЗАЛЕЖНІСТЬ Скоро в підручниках з історії динозаврів з компами малюватимуть, бо ж як без них
Поделиться1232008-03-03 18:07:27
2 Маринка
Ты не понимаешь. тут дело не в практичности, а в самом процесе чтения.
Я люблю читать нормальную книгу, из бумаги, с обложкой.
Плюс я просто ненавижу читать с экрана
Поделиться1242008-03-03 18:50:37
нет,я считаю дело всё-таки в практичности. Ведь книгу в телефоне таскать можна везде. Для меня лично нету разницы в обложке она, в бумаге ли она. Мне главное её содержание.
Мдя, діагноз нашому суспільству : ТЕХНІКОЗАЛЕЖНІСТЬ Скоро в підручниках з історії динозаврів з компами малюватимуть, бо ж як без них
Правильно! И мне кажеться, как бы банально это не прозвучало, человечество погибнет от техники. Ведь это так портит здоровья, ведь прежде всего от техники идет излучение. Например от микроволновки, которую мы используем каждый день очень страдает зрение, даже тот же холодильник стоит на первом месте по излучаемости, даже перед телевизорами и мобильными телефонами. Из-за излучения появляются опухоли мозга и т.п. Но без техники мы никуда...это действительно
ТЕХНІКОЗАЛЕЖНІСТЬ
Поделиться1252008-03-04 13:01:19
Найабсурдніше те, що без техніки, попри всі її побічні ефекти, ми вже ніяк.Хіба що в бункер зарийся і веди натуралістий спосіб життя.