ПорохіКо

Объявление

Допоможемо тваринам. https://www.animalprotect.org/ Кому небайдуже - звертайтесь в ПП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПорохіКо » Життя after school » Гірка правда VS солодка брехня

Гірка правда VS солодка брехня

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Мене цікавить така річ, відомо що як людина говорить правду в очі то сама ж від того страждає... З іншого боку, невже людям приємна солодка брехня в вигляді компліментів ? Крім того, чи завжди можна зважитись сказати людині правду? Чи буває брехня заради спасіння? Що скажете?

0

2

Все в зависимости от ситуации, но все должно быть в меру

0

3

от  тобі ситуація:
Людина смертельно хвора і не знає про це..чи наважився би ти, будучи її другом або родичем, розказати про це їй? Чи збрехав би?

0

4

Я бы соврала. Я считаю, что человек рано или поздно узнает о своей болезни, а пока, пусть живет счастливо, наслаждается каждой секундой своей жизни...

0

5

Маринка написал(а):

Я бы соврала. Я считаю, что человек рано или поздно узнает о своей болезни, а пока, пусть живет счастливо, наслаждается каждой секундой своей жизни...

Я так нещитаю, говорить нада сразу, потому что потом может быть поздно.

0

6

Смотря кому, есть люди которых это добьет, а есть те , которые воспримут правду правильно. Но я скорее всего сказал бы

0

7

Но все же человек рано или поздно узнает о этой болезни, по своему внешнему виду, а говорить прямо в лоб, что ты тяжело болен - - - это жестоко

0

8

Маринка написал(а):

Но все же человек рано или поздно узнает о этой болезни, по своему внешнему виду, а говорить прямо в лоб, что ты тяжело болен - - - это жестоко

Ладно обьясню - єсли сказать сразу то он еще может избавиться от последствий, а єсли неговорить и ждать пока он сам заметит, будет уже поздно что либо предпренимать(т.е он несможет выличиться).

0

9

Вот что я думаю на счет неправдивых комплимтов. если человек неуверен в себе и ты хочеш его подбодрить,то можно немножко соврать.Но всеравно все зависит от ситуацыи.Например если ты всю ночь не спал, синяки под глазами а тебе говорят что ты прекрано выглядиш,ето уже не комплимент!лудше в такой ситуацыи развеселить человека каким-то другим способом.

0

10

Ragen
Ау, по условию болезнь неизлечима. Тут момент в том, что человек перед смертью сможет сделать то что должен, он не будет откладывать на потом

0

11

Катюха написал(а):

Вот что я думаю на счет неправдивых комплимтов.

цікавий пост....а справді,як ви думаєте,комплінент--це частіше лестощі чи щире захоплення?

0

12

смотря как, смотря где, смотря кому...

0

13

Vlast
Смотря кто...

0

14

та ну вас....
такі відповіді багатослівні даєте.... ні, щоб написати шось зі свого досвіду, висловити свою думку....а так загальні фрази

0

15

Аля, ты несправедлива. Тут действительно много зависит от вышеупомянутых пунктов

0

16

так  пункти багато важать,але ми говоримо про суть...якщо ми взагалі про щось тут говоримо :flood:

0

17

Квіто4кіна написал(а):

комплінент--це частіше лестощі чи щире захоплення?

тут надо смотреть на человека,если он искенно говорит тебе какие-то комплименты..то это захоплення,
знаешь а если он говорит,так как делают иногда у нас в классе,'ой,какая классная кофточка,даш списать алгебру??'
то о каком вобще увлечении может ити речь....просто некая выгода....

0

18

Когда комплимент идет от души, то это видно по улыбке человека. Конечно, улыбку можна наиграть, но поверте. это видно, что наиграно. Я считаю, что комплименты должны говорить парни девушкам. Потому что это на самом деле правда. А когда девушки говорят девушкам, чаще всего это так....

0

Вы здесь » ПорохіКо » Життя after school » Гірка правда VS солодка брехня