ПорохіКо

Объявление

Допоможемо тваринам. https://www.animalprotect.org/ Кому небайдуже - звертайтесь в ПП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПорохіКо » Життя after school » Українська Фабрика Зірок

Українська Фабрика Зірок

Сообщений 1 страница 30 из 43

Опрос

Хто вам подобається із українських Фабрикантів??
Оля Цибульська

16% - 1
Вітілій Яровий

0% - 0
Жека Мільковський

0% - 0
Віталій Бондаренко

0% - 0
Тарас Чернієнко

0% - 0
Катя Веласкес

0% - 0
Елізабет Анум-Дорхусо(!!?)

16% - 1
Даша Коломієць

0% - 0
Даша Астаф'єва

0% - 0
Діма Каднай

16% - 1
Олександр Бодянський

0% - 0
Саша Ільчишин

0% - 0
Христина Кім

0% - 0
Юлія Борза

0% - 0
Євген Толочний

50% - 3
Голосов: 6

1

Я думаю,що те,що такий могутній проект ,який вдало пройшов у багатьох країнах світу,стартував в Україні,заслуговує на створення власної теми.
Хто вам подобається?Хто ні?А ви знаєте,що на сайті    http://fabrika.novy.tv   можна дивитися Фабрику он-лайн,скільки тобі заманеться?

0

2

Я считаю, что наша фабрика не столь успешный проэкт, как например в России. Вот кто как вы думаете из наших фабрикантов будет известным как Тимати, Алекса, Дубцова и т.д. Я думаю что реальный шанс имеет только Елизабет, и то , если её заметит какой-то продюссер

0

3

Он не настолько успешен,потому,что он 1-й,потому что наши люди привыкли к русской Фабрике,и ,ктому же, она идет только 3 недели...

0

4

Я понимаю. Но просто я например не вижу ни в кому из них реального таланта, кроме голоса и внешности у них ничего нету

0

5

а ты хочешь сказать,что ,например ,Алекса-ето талант???Она НИЧЕМ НЕ лутше Кати Веласкес,или Кристины Ким!Да они даже лутше!даже если они и не выиграют,тоих расхватают потом продюсеры в каие-то девичьи группы,или соьные проэкты...Зачем искать красивых непоющих девушек,если можна взять и ,красивых,и поющих,да еще и искать не надо...Так что ето спорный вопрос...

0

6

Ниачем... Нада всего добиваться самому, а не с помощью шоу.... имхо для детей такие программы, я нехочу некого обидеть но восновном смотрят ето люди не больше 17 лет.

Отредактировано RAGEN (2007-10-28 11:29:00)

0

7

А мне больше всех нравилаль Арина Домски!Она действительно талантлива!

0

8

ЧЕ ЗА ПРИКОЛ? ПОЧЕМУ В ТЕМЕ ПРО ШКОЛУ?

P.S. ацтой ваша фабрика звезд. Само слово фабрика говорит за себя, потому что там делаеться одинаковый товар

0

9

Блин, та и вообще, слушаю вас и умиляюсь:"ой,  только если ее заметит продюсер, он добьется успеха и т.п." Че за гон?
Продюсер похоронит этот талант ради своего зароботка, и если цель певици чисто срубить лв, то пусть она катится куда-подальше.

0

10

Vlast написал(а):

P.S. ацтой ваша фабрика звезд. Само слово фабрика говорит за себя, потому что там делаеться одинаковый товар

и Стасик сказал сВое "ФЕ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

Vlast
Ну как же без Стасика?
Я считаю, что в Украине есть и по талантливее люди, чем эти фабриканты, но почему -то их не заметили, хотя я думаю, что они пробывались на кастингах. Но почему-то выбрали только этих... Хотите сказать, что у Элизабет есть голос?? У нее есть только харизма, ну и немного таланта. А взяли ее только из-зи того, что она яркая и у нее есть шанс остаться в шоу-бизнесе

0

12

Сегодня День Рождения у Димы Кадная!!!!!!!!Ему исполняеться 18 лет!!!

0

13

Ну и хрен с ним :P

0

14

Ну и хрен с ним

:cool:

0

15

Vlast
Какой ты грубый, Стасик!

0

16

Меня так это бесит, что в номинацию попадают действительно талантливые люди. Мне кажеться фабрика - это все подкуп. Потому что, к примеру, Даша Астафьева ни разу не попадала в номинации , а поет она...мягко говоря УЖАСНО! Не удивлюсь если она выиграет, денег для этого я думаю у нее достаточно

0

17

Вот видите, уже сами говорит что это параша. а мне не верили :D

0

18

мы не говорим, что это параша. Мне к примеру очень нравится, и будет нравится, даже если я узнаю, что  это подстава.

0

19

Vlast
для тебя всё параша!!!достал уже...

0

20

Имя мне Антихрист
знак мой цифра 6 :diablo:    :D  :D  :D

0

21

Vlast
Но без тебя было бы скучно!!!! Не было бы с кем спорить!

0

22

Ага
"я палач, я ,
рожден бессмертным..."
:butcher:

0

23

а що Власт тепер на Фабриці? :O  ми так активно його обговорюємо :D
по сабжу:ну  чесне піонерське, я збиралась подивитись, але вигнали Кадная, і на що тепер  дивитись,скажіть мені?
таке враження, що для російської і української Фабрики сценарій пише одна людина!!!  там же все однаково: що герої, що  хід подій!!!! подивіться хтось по ОРТ Фабрику і побачите

0

24

Ну я ж вам в сотый раз повторяю. лохотрон, подстава, разводилова, кидаловка, жульничество, мошенничество и сотня других подобных слов. А еще отсутствие кардинально новых предприятий

0

25

Власт, один влучним словом то називається ШОУ :D

0

26

И после всего этого кто-то еще пытаеться вякнуть что-то в пользу Фабрики? :D

" Мой меч это власть
  мой мечь - закон
  мой плащь кровь впитал
  и дрожь времен"
               ( Ария "Палач")

0

27

Ну и что?? А людям это нравится!!!!

0

28

Ну так. От, напркилад, є величезна кількість людей, яким подобаєтсья "Дім 2", і така сама кількість його дивиться. До того ж, часто це одні й ті самі люди. "Толпа жаждет зрелищ". Кожен має право розважатись як  хоче, тільки Кримінальний кодекс не порушувати)

0

29

Мы за культурные виды отдиха, а то что наш зритель готов сьесть любое "Г" которое ему бросят, а потом еще станет доказывать что это круто, меня бесит. Я против этой долбаной примитивщины, а вам порой пофиг что показывают и что на самом деле раскручивают

0

30

Vlast
спасибо...ты хорошего о нас мнения...вот мне было довольно интерестно поссмотреть что получиться с нашей фабрики...так как в москве уже 7,интерестно было б сравнить...

кто-то смотрел русскую фабрику????
и как вам??

0

Вы здесь » ПорохіКо » Життя after school » Українська Фабрика Зірок