ПорохіКо

Объявление

Допоможемо тваринам. https://www.animalprotect.org/ Кому небайдуже - звертайтесь в ПП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПорохіКо » Життя after school » Українська Фабрика Зірок

Українська Фабрика Зірок

Сообщений 31 страница 43 из 43

Опрос

Хто вам подобається із українських Фабрикантів??
Оля Цибульська

16% - 1
Вітілій Яровий

0% - 0
Жека Мільковський

0% - 0
Віталій Бондаренко

0% - 0
Тарас Чернієнко

0% - 0
Катя Веласкес

0% - 0
Елізабет Анум-Дорхусо(!!?)

16% - 1
Даша Коломієць

0% - 0
Даша Астаф'єва

0% - 0
Діма Каднай

16% - 1
Олександр Бодянський

0% - 0
Саша Ільчишин

0% - 0
Христина Кім

0% - 0
Юлія Борза

0% - 0
Євген Толочний

50% - 3
Голосов: 6

31

а не пофиг ли тебе на то, чья фабрика будет выпускать ширпотреб?

0

32

Vlast
ну понятно что тебе,то пофиг....ты ж такое не слушаешь,но есть же люди которым нравиться фабрика,и песни которые там поют(кстати,я хочу заметит,что есть даже очень не плохие песни)

0

33

Интересно, когда нибудь мы о ком-то из фабрикантов услышим?? А то прошел уже почти месяц, но о Цибульке и Бодянском ниче не слышно.

0

34

Знаешь, недавно причитал одну маленькую статейку в газете о "фабрике звезд". Мне не понравилась фраза типа: " украинская сцена пополнилась новыми звездами".
Ну как это понимать, они "только из пеленок", можна так выразиться, а их уже величают звездами. Они просто певци или певицы, а не изначально звезды. Эти титулы не предаются в наследство и не даряться, они заслуживаются

0

35

Они действительно звёзды, ведь они добились своей популярности благодаря своему труду, а не богатому папочке. Ты же не считаешь звёздами какуе-то там Лилу, Окси и т.п.  считаю фабриканты достойны звание звёзды, поскольку они намного популярней чем вышесказаные артисты. "Звезда" - не в плане глобальном, как Пугачева, Ротару, а в плане популярности.

+1

36

Нет, нет и нет. Пока что они никто. Им дали шанс стать звездой, а не сделали таковыми.
Посуди сама, "фабрика" это тот же "шанс", только слегка измененный. Так ты называешь звездами всех сразу после выхода из проэкта.

Да, предки этих ребят ни при чем, эстафету ведут продюсеры. их задача сделать звезду, вне зависимости от того, наскоько "звезным" являеться кандидат. Это не искусство, это просто предпринимательский род деятельности

-1

37

Фабрика намного популярней Шанса. Многие подростки, молодежь слушают песни, которые были на Фабрике и почти каждый знает фабрикантов в лицо. Я считаю, что звезда - это популярные человек,а они уже являются такими. Их знает пол Украины и даже немного Россия.

0

38

Маринка
оссобено Бодянского

0

39

Да, особенно его. Но еще и Кристину Ким, Жеку Толочного и я думаю еще многих

0

40

Ну и? Я могу тебе перечислять сотнями эти имена, имена исполнителей днодневок, которые выпустят одну песню, один альбом да пропадут в "прекрасное далеко". Насколько с тобой поспорить, что через 5 лет на слуху будет не больше одного фабриканта, а еще через 2 и тот сойдет на нет.
Одна из причин почему я отдаю предпочтение тяжелой музыке это то, что многие исполнители на сцене 15, 20, 25, 30 и даже 40 лет. И они до сих пор собирают стадионы, хотя многие из них начинали в старых маленьких клубах перед публикой в 40 человек.
Я тебя не агитирую за хэви, просто я обращаю внимание на то, что дейсвительно талантливый исполнитель проходит исключительно за счет творчества и зрителя,а не иного рода содействия.
Например, я слушаю одну британскую группу "Judas Priest". она была основана в 1969 году. Их последний альбом датируеться 2005 годом.
Сейчас они милионеры, достаточно богатые что б отложить гитару в сторону, но они играют. Хотя в начале своего пути они были вынуждены сами разгружать свою апаратуру(!), не было денег на найм пресонала, а сами они работали, притом на далеко не пристижных работах, но они добились успеха.
А кто-нибудь из указаных тобою лиц смог бы повторить хоть малейшую часть подобного пути?

0

41

кстати,солист "Judas Priest"- педик)))))))

0

42

Vlast
Не знаю, посмотрим. Я не смотрю в будущее, но скажу тебе, что они достаточно талантливы и может в будущем будут тоже собирать стадионы. Сейчас я тебе ничего не скажу, но не думаю, что фабриканты остановятся на одном альбоме.

0

43

Поживемь-увидим, но я более чем уверен.
2 Димич
Спасибо за ценную инфу
Но мне болше нравиться музыка группы в целом, а это не один солист, к тому же как к личности я им никогда сильно не интерисовался. Если тебя интерисуют биографии музикантов то я могу тебе скинуть.

0

Вы здесь » ПорохіКо » Життя after school » Українська Фабрика Зірок