ПорохіКо

Объявление

Допоможемо тваринам. https://www.animalprotect.org/ Кому небайдуже - звертайтесь в ПП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПорохіКо » Життя after school » Как ви относитесь к меру Киева??

Как ви относитесь к меру Киева??

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Как ви относитесь к меру Киева??
Я его уважаю,он очень умный человек

0% - 0
Терпеть не могу,как обычно понабирают придурков

100% - 7
Никак,мне наплевать

0% - 0
Голосов: 7

1

Как вы относитесь к Леониду Черновецкому?Ваши мысли, отношение к этому человеку. Свежие сплетни про него

0

2

Та мудак он, вот и все

0

3

Vlast
сегодня случайно зашла на его официальный сайт,какой кошмар...бедный компьютер,аж жалко стало,что он показует этого придурка,и как люди могли за него проголосовать??

0

4

Мариночка;-) написал(а):

как люди могли за него проголосовать??

Мариночка, люди за нього не голосували...кого не спитаю(в ті часи), всі голосували за Кличка та Омельченка...це фальсифікація... :P ідемо на майдан :P

0

5

KaZantip z);)7
опять,пойдём зиму просидим промёрзним....и всё будет тоже самое...

0

6

пішли :) не змерзнемо так точно ;) тік боюсь, Льоня-космос своїми міжгалактичними ізвілінами ніяк не второпає сенсу нашого страйкування  :O-o:  хіба шо ми почнемо застосовувати "клоновані автоматичні зонди з аналоговими наступаючими трансмутаторами та модернозиваних автоматичних роботів з інстальованою нейромережею для космічної атаки" :D
повертаючись до топіку:
за нього голосували  довірливі пенсіонери...він просто мав владу виборчу кампанію...пайки, допомога, подаруночки зробили своє брудне діло....черговий доказ довірливості нашого суспільства=(((
але,кажуть, що МЕРА ВСІХ МАРСІЯН скоро знімуть з посади...нібито коаліційна угода помаранчевих містить такий спеціальний пункт=))) чекаємо

0

7

сомневаюсь

0

8

Квіто4кіна
ой,долго как будем ждать!!!!скорее постареем,чем его поменяют!!

0

9

он очень тупой. Имею в виду не грамотный!!!! И лицо у него... Ну точно не лицо города. И еще волчий оскал

0

10

Льоня Космос рулить =) разом із Сердючкою і Шуфричем)

0

11

А вы задумались что лучшего мера у нас уже не выберут.  :disco:

0

12

Выберут, готов поспорить. Черновецкий - уникум, так что альтернативы полно. Единственное сейчас просто не видно реально подходящей кандидатуры.

0

13

Я думаю Тимошенко выдвинет свою кандидатуру, так как она собирается повсюду иметь своих людей.

0

14

Тимошенко, як премєр, сказала, що вона звільнить мера, що Черновецький такий дов*аний мер, а ще й столиці!!!

0

15

2 Immortal
Возможно, но думаю что нет. Луценко сам метит в это кресло, и скорее всего  если сможет выбить Космоса, то никому не уступит. Тимошенко и так много получила

0

16

Черновецкий- мудак. Я надеюсь что его скоро скинут с поста мера.

0

17

Кто нибудь слышал про его машину? Maybach- $1000000
А у его жены - Mercedes Mclaren, тоже около миллиона

Отредактировано Spyker (2008-01-25 17:50:54)

0

18

Соглсен. И полностью поддерживаю Луценка :crazy:

0

19

да,луценко красавчик. А черновецкому по морде раз дали и уже сотрясение))))

0

20

В больнице, в критическом состоянии!! Прямо как Янукович, когда в него яйцом кинули

0

21

Да уж-точно...бедненький....Снимут его с должности!!И.надеюсь,Луценко будет мэром!-единственный норм.чувак!!(он собирается балотироватся)

0

22

пусть Луценко! Хоть нормальное лицо города Киева. Не то что это сектант. Аж стыдно за столицу!

0

Вы здесь » ПорохіКо » Життя after school » Как ви относитесь к меру Киева??