Смотрела передачу "Паралельний світ". Там говорили про моделей, которые стараются попасть под мировой стандарт. То есть при росте 175 см, модель не должна весить больше 50 кг. И вот модели болеют страшной болезнью анорексия. Они становяться похожими на скелет, но им даже за это платят. Они учавствуют в показах мод и даже такие худые очень востребованы. Очень много зафиксировано смертей моделей от этой болезни. Раньше про них молчали, но мама какой-то погибшей девушки заявила об этом на весь мир. Тогда пресса раздула из этого большой скандал и сейчас за здоровьем известных моделей наблюдают.
Все началось с модели Кейт Мосс. Она была очень худая и все решили что это идеал девушки. Но теперь все стараются быть такими же. Но известно ли, что очень худые девушки не могут забеременнеть. это подтверждено институтом генетики, что девушки, которые весят меньше 55 кг болеют на бесплодие. Те же Николь Кидман, Холли Берри, Джулия Робертс, Кайли Миноуг после долгих диет лечились от бесплодия. Простые девушки, даже возьмем наш возраст, хотят выглядеть как модель, то есть чтобы ножки были стройными, живот плоским и т.п. Но это опасно, для жизни будущего поколения.
Как вы считаете, красиво выглядят ли девушки на мировых подиумах??
Смерть с глянцевых журналов
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12008-01-11 23:52:48
Поделиться22008-01-12 11:36:07
Нет, не красиво. Да, эта проблема недавно всплыла на поверхность. Просто дело в неверных приоритетех и кумирах. Я не могу понять как можно осознано мучить себя голодом с целью похудеть?
Поделиться32008-01-12 12:50:01
Ну я иногда стараюсь сбросить вес перед соревнованиями
Поделиться42008-01-12 14:50:32
только скелетом ты не становишся
Поделиться52008-01-12 15:28:33
Это точно!Перед каникулами я весил 61,сейчас 65. Придется снова скидывать вес
Поделиться62008-01-12 15:36:03
Нет, не красиво. Да, эта проблема недавно всплыла на поверхность. Просто дело в неверных приоритетех и кумирах. Я не могу понять как можно осознано мучить себя голодом с целью похудеть?
легко....кагда хочеться похудеть,то надо ити на некоторые жертвы!!!
Поделиться72008-01-13 10:19:03
Просто понимаешь, в подавляющем большинстве случаев похудеть хотят абсолютно не полные девушки, а просто те, которые вбили себе в голову дурные приоритеты и идеалы
Поделиться82008-01-13 12:31:00
Vlast
Согласна. Возьмем к примеру моделей: они сами по себе не толстые, даже худые, стройные - и они худеют еще больше, думая что этим они станут красивее. Мариночка;-)
Я считаю что для похудения нельзя себя мучить голодом, ведь последствия могут быть разными. Если человек действительно хочет похудеть, то надо просто питаться здоровой едой и заниматься каким-то спортом
Поделиться92008-01-13 15:32:53
Маринка
а если не помагает??
Поделиться102008-01-13 15:43:21
Здоровая пища всегда поможет. И занятия спортом тоже. И если человек хочет действительно похудеть, то он будет делать это добросовесно. То есть ходить в спортзал каждый день. Приведу к примеру мою сестру двоюродную. Она была не толстая. Просто она хотела чтоб у неё был худой живот, стройные ножки. Она перестала есть после 6 и так где-то 2 месяца. И какой результат? Она лежала в больнице почти 3 недели. Неужели это этого стоит? Я считаю, что лучше помучаться в спортзале, чем мучить себя голодом
Поделиться112008-01-13 18:51:11
Маринка
Молодец,я тебя полностью поддержываю! Здоровая еда и спортзал действительно хороший способ похудеть +1
Поделиться122008-01-13 20:37:03
Spyker
Спасибо)))
Поделиться132008-02-10 13:03:14
Модель умерла от анорексии! Она весила 22 кг
В Израиле скончалась от анорексии бывшая манекенщица Иланит Элимелех. Она умерла в день своего рождения. Ей исполнилось 34 года. При росте 172 см женщина весила всего 22 килограмма. 21 год она боролась с анорексией.
Впервые на подиум Иланит поднялась, когда ей было всего лишь 13 лет. Тогда же она заболела - все началось после того, как ее попросили похудеть на 2 килограмма. В течение многих лет Иланит мечтала вернуться к нормальной жизни и боролась с болезнью.
Несколько лет назад в Израиль приезжала съемочная группа американского телеканала ABC, снимавшая фильм об анорексии. Журналисты планировали взять интервью у Иланит. Однако съемка не состоялась. Американцы сочли, что бывшая модель выглядит слишком ужасно.
«Она умерла у себя дома. За несколько часов до этого мы говорили по телефону. Я сказала ей, что приеду к ней, помогу ей собраться и привести в порядок ногти, а потом мы куда-нибудь пойдем, чтобы отпраздновать ее день рождения. Но когда я приехала, она была уже мертва», - рассказала мать Иланит.
Поделиться142008-02-10 17:39:37
Неправильные приоритеты...
Поделиться152008-04-10 19:16:04
Боже Мурашки по шкірі бігають від такого Це ж треба себе доводити до смерті заради подіуму
Поделиться162008-04-10 20:35:07
Это всё ради красоты и багатства. Но в основном это всё ради денег
Поделиться172008-04-10 21:22:01
Все очень просто: в основном современные дизайнеры - педики , которых женщины вообще не интересуют. Придумали себе что худые девушки -это модно , и многие глупые девченки видя что они не подходят под эти параметры истощают себя голодом до смерти! Что за глупости? Как НОРМАЛЬНЫХ мужчин могут интересовать такие женщины когда им не за что взяться? Одна кожа да кости! Даже не так: на них совсем не хочеться смотреть , их жалкий вид вызывает отвращение Красота и багатство - это не означает счастье , особенно для них - больных людей...
Отредактировано MIG@LEX :-) (2008-04-10 21:22:55)
Поделиться182008-04-11 00:06:46
Один дизайнер, котрий якраз таки закликає проти безглуздої моди на ходячі скелети колись пожартував, що чим менше жіночого тіла, тим менше уваги воно приваблює, відповідно вся увага на шмаття. Адже так: хіба б хто дивився на одяг,якби по подіуму ходили справді привабливі дівчата?=)))
MIG@LEX
Ти тут так кльово висловився про принади жіночого тіла=))) Інтрестінг, що ти думаєш про жіночу привабливість звагалі. Велкам в темку ПОВНА ВІДВЕРТІСТЬ=))))