ПорохіКо

Объявление

Допоможемо тваринам. https://www.animalprotect.org/ Кому небайдуже - звертайтесь в ПП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПорохіКо » Життя after school » Наші минулі життя

Наші минулі життя

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

А ким ти був у ньому?

0

2

Мне кажеться я был мелким госслужащим  :playful:

0

3

Я почему-то думаю, что была кошкой....незнаю почему...

0

4

мну казали, що я була дракончиком..може й так..любцяю я дмухнути полум'ям=))))

0

5

а как это узнать?
может я был летчиком?

0

6

Врядли...

0

7

власт наверно был репером :crazyfun:

0

8

Spyker написал(а):

власт наверно был репером

ага..а я ж то думаю, кого він мну так нагадує=)) ну точно - Тіматі!!!=))))))

0

9

Квіто4кіна
О Боже!!!

0

10

Маринка написал(а):

О Боже!!!

Ти за тіматі злякалась? Чи за Стаса?=)))

0

11

И за того и за другого!!!!Просто представила Стаса на порше с номерами: блэк стар бай Стасик... :D

0

12

Я была Мирией Антуанеттой...))....хОТЯ ОНА БЫЛА НЕ хорошей,хотя нет,наверное Энштейном....))А реально....Кайдашихой ,наверное...

0

13

рэпером я не был чисто в силу того что движение не такое старое...

0

14

Yulia.ua
Юлька, ты была Жанной Д"арк!!!
Я еще думаю что была какой-то принцессой Англии...

0

15

Маринка написал(а):

Yulia.ua
Юлька, ты была Жанной Д"арк!!!

Агусь!!!! Запальна революціонерка=)))) ;)
А тепер дізнайся, ким ти був насправді ТЕСТ
Кидаємо сюдийка результати. Ось моє:

В прошлой своей реинкарнации Вы родилились женщиной в 1700 году на территории современного Гренландии. Род ваших занятий предположительно был : пастух: объездчик лошадей, ловчий, имеющий дело с животными в природных условиях.

Краткое определение Вашей прошлой личности: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы.

В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Ваша задача изучать, практиковать и использовать мудрость, которая содержится в психологических науках, а также в древних рукописях. если будете верить, тщательно (без предвзятости) работать - найдете вашу настоящую работу.

0

16

В прошлой своей реинкарнации Вы родилились женщиной в 1700 году на территории современной Мексики. Род ваших занятий предположительно был : пастух: объездчик лошадей, ловчий, имеющий дело с животными в природных условиях.

Краткое определение Вашей прошлой личности: Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.

В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Ваша главная задача на Земле - развить великодушие и братские чувства. Пытайтесь быть менее привязанным к материально собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами.

прикольно, но тест откровенная подстава

0

17

Знаєш, там є багацько правдивого=)))
А хтось ще пройшов?

0

18

Алина, я просто прочел пару статей про тесты и теперь знаю достаточно много нового про них

0

19

Дата Вашего последнего рождения 9 марта 1992 года, и астрологи о вас говорят :

В прошлой своей реинкарнации Вы родилились женщиной в 950 году на территории современной Южной Африки. Род ваших занятий скорее всего был : учитель детей, смотритель за молодняком в зоопарке, содержатель мелких животных, насекомых.

Краткое определение Вашей прошлой личности: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы.

В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Вы стремитесь решать проблемы загрязнения среды, использование отходов, в том числе психологическим методом.

0

20

Як багато ми не знали про Дмитрика...Круть....еспешіаллі про психологічний метод :cool:

Spyker написал(а):

В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Вы стремитесь решать проблемы загрязнения среды, использование отходов, в том числе психологическим методом.

0

21

херня какая-то!

0

22

Не херня, а Грінпіс  ФОРЕВЕР=)

0

23

:crazy:

0

24

Ха-Ха-Ха!!!

Димич на самом деле старая африканская нигретоска-воспитательница!!!!!

0

25

Да,конечно(((((((((

0

Вы здесь » ПорохіКо » Життя after school » Наші минулі життя