ПорохіКо

Объявление

Допоможемо тваринам. https://www.animalprotect.org/ Кому небайдуже - звертайтесь в ПП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПорохіКо » Життя after school » Кіноогляд

Кіноогляд

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Хто з нас не любить ходит в кіно?=)))Ну не кажу про всіх, але більшість все ж таки так=)))
Тому пропоную в цю темку кидати інфу про фільми, на які ми хочемо сходити! Ну і, відповідно, по можливості таки ходити на ці фільми разом=)))
Говоримо про улюблені кінотеатри=))) У мну Київ =))) А у тя?
Можна також розповідати туткаво про фільми,які сподобались. Що я зараз і зробцяю=))))

Перший КУЛЬТПОХІД : 27 весіль
Чекаючи на Машу І Маринку в кінотеатрі, я згадувала Карпине : "Чим ближче ти до цифри 25, тим менше тебе вабить ця паті зі священиком і двоюрідними сестрами, що ідять  холодець за святковим столом якого-небудь винайнятого твоїми батьками піонерського табору "Лаванда". Мдя... Таке от воно - традиційне українське весілля=) Таке ми бачимо в житті. В кіно ж натомість - весілля американські. Про одне з таких мова піде далі=)

27 весіль - кульна й легка романтична комедія про Вічну дружку і Цинічного журналіста, що пише для весільної колонки. Вона - весільна фетишистка. Її шафа дощенту забита 27-ма відверто гидкими сукнями весільної дружки. Він - іронічний дотепник, котрому остаточне розчарування у шлюбі як такому не заважає писати чудово сопливі весільні оголошення, закохатись у Вічну дружку та зрештою одружитись. Геппі енд, панове. Та йому передує що доста кумедних подій=)))

Раджу подивитись :

тим, хто надумав ось-ось одружитись =))) або тим, хто надумав не одружуватись ніколи=)))

щойно-закоханим (як екскурсія в світле майбутнє=)

дівчаткам-у-пошуку-ідеального-кохання ( журналістик той - доста файний хлопчина=))

В ролях:

Кетрін Хейгл ...... Джейн
Джеймс Мердсен...... Кевін
Едвард Бернс ...... Джордж
Малін Акірман ...... Тесс
Джуді Грір...... Кейсі

Декілька цитат:

"Любов сліпа. Любов всесильна. Любов - це шлях до божевільні"=))))

0

2

У меня любимый кинотеатр Киевская Русь. Там всегда недорого билеты и экран просто громадный. Это играет самое большое значение. И еще он никогда не бывает пустым - не люблю смотреть фильмы, если в зале 3 или 4 человека - не интересно. Еще люблю Украину, там уютненько и прикольненько. Еще классный кинотеатр - Жовтень. Конечно, не из самых лучших, но там уютно. Там раньше была дискотека и перед рядами стоят большие мягкие кресла - подушки. Если народу там будет немного(а так всегда оно бывает), можно полежать, прям как дома. И еще там идут фильмы, которые не идут в других кинотеатрах, не такие высокобюджетные, но зато очень интересные.
Последний раз я ходила на еще одну из рода Болейн. Классный фильм, мне очень понравился. Ненавижу исторические фильмы, но этот...такая драма...конечно, пришлось немного поплакать, но эт того стоит...

0

3

Маринка написал(а):

Еще классный кинотеатр - Жовтень. Конечно, не из самых лучших, но там уютно. Там раньше была дискотека и перед рядами стоят большие мягкие кресла - подушки. Если народу там будет немного(а так всегда оно бывает), можно полежать, прям как дома. И еще там идут фильмы, которые не идут в других кинотеатрах, не такие высокобюджетные, но зато очень интересные.

Так кльово розказала, що мну прям зараз закортіло тудийка на диванчик=)))))
А про невисокобюджетні фільми - то теж  кльово=))) Часом у "Києві" влаштовують такі покази. Останній, на який я хотіла піти -  "Зелений театр у Земфірі". На нього я не попала. А останній, на який попала "Лондон, я люблю тебе"... Гм...Розчарував. трои не те, чого очікувалось після "Парижу" - той фільм просто шедевр, я тоді дві години висиділа на жорсткому стільчику у "Дружбі"і не пожалкувала=))))
А ти які з малобюджетних любиш?

0

4

Мне очень нравился фильм с Уизеспун "Одна любовь на миллион". Он старый, поэтому не знаю шел он в кинотеатрах или нет, но мне он очень понравился. Смотрела его по тедику дома - так он страшный, что всё тело пробрало мурашками(не ужастик а триллер)

0

5

Я думаю,никто не против,чтобы здесь обсуждались не только те фильмы ,которые идут в кинотеатрах,а и те,которые просто понравились,не смотря на то,что они не совсем новые...
Мне очень понравились фильмы Бум и Бум-2))Оба фильма о девочке(Софи Марсо) в 1-м фильме ей прим.12 лет,а во 2-м -14.Там показывается жизнь 70-х-80х!И она не совсем такая,как мы себе ее представляем...Молодежь тогда не сидела библиотеках,и не ходила в кино раз в пол года!))Также там показываюся переживания,известные,думаю,всем нам.
Второй фильм ,о котором я хотела расказать ,это "Нолевой километр".Мне он оч.понравился!Многие не любят русские фильмы ,а я люблю-они не такие попсовые и одинаковые,как американские,а также там много драм,которые я люблю.Этот фильм об двух друзьях,которые приехали в Москву с провинции и их перипетии.,Конечно же любовь..))и очень красивая и чистая любовь,я в конце расплакалась))(хотя очень редко плачу,когда смотрю фильмы)Он очень насыщенный и заставляет конкретно переживать за героев..Красивый фильм.А главный актер-Александр Лымарев(кто помнит-Медведев в Солдатах),обожаю его!Советовала бы его посмотреть:
1)тем,кто любит фильмы о лювби
2)тем,кто любит поплакать,но сильно нервным лучше не смотреть!
3)любителям фильмов с "крутыми разборками"
Много известных актеров-иногда в эпизодах
У меня на комне есть эти фильмы!Кто хочет,приносите диск,я вам запишу)

+1

6

Остання кіношка,на яку я ходила http://kvito4kina.hiblogger.net/34028.html
Опля, Юльця відкрила кінозал=)))) Народ, налітаємо!!!Чур я перша в черзі=)))))ПС. А на один диск поміститься САфо іОстанній кілометр?

0

7

Смотря какой диск. Фильмы в основном занимают от 800 до 1 Гб,поэтому диск надо побольше...

0

8

Сенкіс, що просвітила мну=)))

0

9

все диски ДИвиди-на 4,7 гб!!

0

10

я и маша ходили на "Я легенда"....очень советую пойти....))суперовый фильм...кто пойдёт скажите мне я еще раз пойду...!!!!

0

11

Пошли со мной!

0

12

пошли....когда??(можно в асю)

0

13

НУ не знаю...я смотрела...он неплохой,но мне не настолько понравился...я бі на него в кинотеатр не пошла...тем более еще раз..

0

14

Маринка написал(а):

Смотря какой диск. Фильмы в основном занимают от 800 до 1 Гб,поэтому диск надо побольше...

ага - Вінілову пластинку одразу :)

0

Вы здесь » ПорохіКо » Життя after school » Кіноогляд