ПорохіКо

Объявление

Допоможемо тваринам. https://www.animalprotect.org/ Кому небайдуже - звертайтесь в ПП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПорохіКо » Життя after school » На все заради...

На все заради...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Що ти готовий зробити заради України?)
- заради кохання?
- заради друзів?
-заради М.М. Поплавського?=)))
Заради кого чи чого ти готовий на все?=)))

0

2

Ради Украины я готова на многое. Это моя самая родная и любимая страна. Правда сказать что именно, я не могу. Скорее всего это риторический вопрос.
Ради любви...мда, даже не знаю...Наверно тоже на многое...в принципе не ради любви, а ради любимого человека.
Дальше я промолчу....
Я готова на все ради своих близких:родителей, сестры, друзей, родственников...Конечно, может не на все, но многое отдала бы ради этих людей...

0

3

Ради Украины? тут все сказано одной фразой: "я люблю свою страну и не люблю свое гоударство"

Ради любви... наверно на многое, но я должен быть уверен что это не зря

Ради друзей, для близких достаточно много

Поплавский мой кумир, я пройду ради него огонь, воду и медные трубы, так что тут все ясно

а что ткое все? есть люди ради которых я готов умереть, но в тоже время я могу не одолжить этим людям телефон, например.

0

4

Montsegur написал(а):

есть люди ради которых я готов умереть, но в тоже время я могу не одолжить этим людям телефон, например

Ну ти жаднюга=)))))
Гм, а заради кого б ти кинув палити?

0

5

коханої дівчини, причому абсолютно безболісно. Кохана людина спроможна мйже без зусиль витіснити цигарки.
Питання тільки в тому, що я не гарантую що не почну палити знову якщо ми розйдемось

0

6

Агумсь  ;) Весільна аґенція "Одружити Папіка" візьме це до уваги ^^ Закохаємо і швиденько одружимо, аби дітисьок майбутніх не труїв і природі не шкодив :P

0

7

Ну я не против, подавайте кандидаток :glasses:

0

8

Всьо, домовились=)))

0

Вы здесь » ПорохіКо » Життя after school » На все заради...