ПорохіКо

Объявление

Допоможемо тваринам. https://www.animalprotect.org/ Кому небайдуже - звертайтесь в ПП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПорохіКо » Життя after school » Повна відвертість

Повна відвертість

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

не вистачає нам темки такого типу ) Всі ми люди, всі хочемо кохання ))) Мені, наприклад, дуже цікавий цей процес - симпатія, закоханість, кохання, звичка.... Думаю, не тіки я маю багацько усіляких питанць по темі, адже були вже спроби про кохання поговорити в цьому розділі ) але шось якось мнеться то все ) Пропоную тут усе наболіле обговорювати. Якщо є питання - обов"язково задавайте ) Хтось відкриє для себе багато чого цікавого, або й взагалі відкриє для себе цю темку, хтось поділиться досвідом - це завжди приємно )))
Тож перші питання:

1 шо для вас платонічні і фізичні відносини?
2 Коли мона з перших переходити у другі, чи може, навпаки?)))
3 Що для вас сексуальність дівчини/хлопця?
4 Які то - ідеальні відносини?
5 Чи має значення розмір? (повторюю - повна відвертість; ))
6 Найбожевільніше місце (в вашій уяві чи в вашому житті), де мона коханням зайнятися

ПС. Відповідаємо і додаємо власні питання.
ППС. Повна відвертість=))))

+1

2

Классная темка!Тоже хотела создать такую, но постеснялась...А администратору позволено...)))
Сначала отвечу на несколько, может в другой раз на все остальные.
2. Простыми слова когда должен быть секс
Я считаю, что не раньше 15 лет(я только так считаю),и с любимым человеком. Конечно можно и в 12 лет, если любишь, но я считаю это дико. В отношениях более взрослых людей не раньше чем через 2 недели знакомства(незнаю откуда такая цифра...)
4. Идеальные отношения - это полная гармония парня и девушки. Когда пара живет душа в душу - ни чего друг от друга не скрывает, не ограничивает в общении, подносят друг друга и морально и физически. Когда парень ценит девушку и наоборот. Никогда не унижает, не оскорбляет её и наоборот.

0

3

Маринка написал(а):

Идеальные отношения - это полная гармония парня и девушки. Когда пара живет душа в душу - ни чего друг от друга не скрывает, не ограничивает в общении, подносят друг друга и морально и физически. Когда парень ценит девушку и наоборот. Никогда не унижает, не оскорбляет её и наоборот.

Ох...Ех..Ах...Я теж так хочу=))))))

0

4

Еще я считаю, может мальчики конечно и обидятся, что если в отношениях по-настоящему любит парень - то это действительно те идеальные отношения. Ведь если девушка чувствует заботу о ней, любовь, то сама она будет любить той саой искренно любовью, которую даже представить нельзя

0

5

Маринка написал(а):

Еще я считаю, может мальчики конечно и обидятся, что если в отношениях по-настоящему любит парень - то это действительно те идеальные отношения.

Ти хочеш сказати, що перш за все має кохати хлопець, а дівчині не конче потрібно? Тобто "палюбі меня такой", а я вже тебе полюблю за то, що ти мене любиш?=))) Чесно кажучи, не думаю, що це ідеальне кохання. Коли, крім хай навіть і безмежної вдячності, ти ніц не почуваєш до людини, стосунки просто сходять на ні=( ІМХО.
А от якщо, ти маєш на увазі насправді щире кохання хлопця - то це звісно зе бест=))))))))

0

6

Нет, конечно))Девушка тоже должна любить, просто действительно классно, если парень тебя очень сильно любит,даже больше чем ты его! :cool:
И еще мне кажеться, что если девушку парень любит, а она к нему чувствует только симпатию, он её покорит своей заботой и вскоре эта симпатия может перерасти в большую любовь. А не так:бывают случаи, что девушка сама первая признается парню в любви...эт глупо
П.С. в этой теме не хватает Стасика

0

7

И вот он выходит на сцену.

Ну что ж, буду отвечать по пунктам:

1) все таки чуство выше банального влечения, потому что влечение исходит из инкстинктов. а любовь и чуство откуда-то из того. что мы называем душой

2) да могут, но скорее первые перейдут во вторые. чем наоборот.
Секс перерастающий в любовь это не так вероятно как любовь имеющяя последствием секс

3) что это? хм, я этого не сформулирую, это скорее надо просто увидеть, но тут и главная фишка: вкусы сильно не совпадают.
кто-то считант сексуальным все. что 4-го размера. а для кого то хватит и 2-го, например

4) идеальные отношения тоже не опишу, потому что идеал неосягаем.
Но тут я не совсем согласен с Маринкой на счет того. что именно парень должен быть влюблен сильнее

5) безусловно тело имеет значение, но для меня лично не такое громадное как для большинства

6) самое екстрим место? надо проявить фантазию... на пляже. в воде :blush: 

А, да и насчет возраста половых отношений: лет 16 и дальше. Хотя это так. плюс год. минус год.
как на меня важнее само восприятие этой физической любви. Больше всего меня смешат те ребятки, котрые в 15, 16 лет все еще бредят порнухой и тому подобное. по детски это.

я лично не стремлюсь к половым отношения прямо сейчас, даже не смотря на комменты некоторых моих "опытных" однокассников.
Чуство я ставлю выше, в чем сам уже убедился. Когда я любил, то сам был удивлен тем что не испытывал к той девушке повышеного полового влечения.
Я мне нужен был человек, а не тело

0

8

Маринка написал(а):

Девушка тоже должна любить, просто действительно классно, если парень тебя очень сильно любит,даже больше чем ты его!

Не згодна. Стосунки, де хтось кохає відчутно сильніше - це гра. То добре лише на початку, а потім то починає тебе напружувати. Такі стосунки перетворюються в щось на кшталт повернення боргів ІМХО  :(

0

9

Vlast написал(а):

Но тут я не совсем согласен с Маринкой на счет того. что именно парень должен быть влюблен сильнее

Ну для мне как девушке нравится это больше.

Маринка написал(а):

Девушка тоже должна любить, просто действительно классно, если парень тебя очень сильно любит,даже больше чем ты его!

Ладно,немного попротиворечу своим словам. Я думаю, что любовь она одна- любить больше или меньше нельзя. Я имела в виду что когда чувствуешь заботу парня, когда чувствуешь что он невероятно тебя любит - это всё, чего хочет девушка. Просто бывают ситуации, в наше время их очень много, что девушка проявляет большую инициативу, сама ухажывает, заботится о парне, а парень привык к этому, считает это как положеное - то это ужасно. Но к сожелению сейчас таких ситуаций намного больше.
Мне например нравится парень больше, когда я чувствую его заботу ко мне.

+1

10

ну, тут обсуждение тупиковое, потому что это индивидуальное

0

11

1)ну конечно любовь важнее,ведь настоящая любовь встречается не так часто ...Переспать можно и просто так..(В общих чертах,тут никаких чувств можно особо и не испытывать ,кроме страсти)Не поймите меня неправильно-я за духовные отношения на 1-м месте
2)я думаю когда люди чувствуют,что любят друг друга по-настоящему,а время -для кого как.Я не осуждаю секс и в 13-14 лет,но если это не просто так,не когда встречаешся с человеком 2 недели и хочется чего-то новенького,а когда есть высокие чувства
3)Лично для меня это когда парень умный и обаятельный,когда он не говорит какие-то плоские пошлые шуточки,когда с ним не соскучишся и он следит за собой.Это -еще и манера разговаривать,взгляд..Это тяжело описать словами..
4)кОГДА ЛЮДИ УВАЖАЮТ друг друга,когда им не скучно вместе,когда им не нужно ничего обьяснять-когда все с полу слова ясно,когда парень не обижает девушку и не эксплуатирует наоборот
5)ну это полная фигня
6)Гора Эверест.Там холодно,но страсть и любовь согреют))

0

12

Квіто4кіна написал(а):

Що для вас сексуальність дівчини/хлопця?

Для меня это просто обояние парня. Он может быть не сильно красивым, но таким обоятельным!

0

13

Маринка написал(а):

Я имела в виду что когда чувствуешь заботу парня, когда чувствуешь что он невероятно тебя любит - это всё, чего хочет девушка. Просто бывают ситуации, в наше время их очень много, что девушка проявляет большую инициативу, сама ухажывает, заботится о парне, а парень привык к этому, считает это как положеное - то это ужасно

Кульні слова. Тримай +1=)

Гм...Треба й мені відповісти на запитаннячка=))) ги ) По мнагачисленным проЗьбам папытаюсь атветить)
1. Це те, що не може існувати одне без одного! ...те що доповнює і зміцнює як фізичні так і духовні почуття! ...те що зближує. 
2. Коли відчуваєш, що цей момент хочеш згадувати саме у цьому місці і саме з цією людиною! :rolleyes:
на мою думку, духовні => фізичні...навпаки, звичайно, прикольно було б ))) але це не в моєму стилі.... хоча...жартую,звісно =)))) 
3. Як він виражає свої почуття, як дивиться, як чіпляється до тебе і як ставиться до тебе...))) :flirt: 
4. Це коли дві половинки знаходять одне одного!  Без напрягів, без обіцянок, прості, прозорі, без обов"язків із лише чистими почуттями...Кажуть, що пристрасть - це  коли ти не можеш бути без людини, а кохання - коли можеш бути лише з нею...От щось таке і у мну...
5. І так і ні. Сказати, що розмір не грає ніякої ролі, як і зовнішність загалом - це означає злукавити. Звичайно природа всіх нас наділила різними можливостями, різними формами і об"ємами... Але це не означає, що за собою не потрібно слідкувати і намагатись знову ж таки підкреслити те, чим наділила тебе природа. Я не маю на увазі там наприклад намагатись збільшити розмір якихось своїх органів чи частин тіла, але загалом підтримувати своє тіло у хорошій формі... Хоча, звичайно, в принципі розмір - це не головне.
6. ... найбільше в світі колесо огляду  :love:

0

14

Может ли быть такое, что девушка в лет 15 16, встречается  с парнем,который старше её на несколько лет, и любит его. Он её тоже. Могут ли они после долгих отношений пожениться или это только подростковая любовь??

0

15

Нагадує казку...Проте все може бути=)))))))

0

16

Может не хорошо обсуждать людей, но верите ли вы в любовь Ангелины из параллельного и Заглянского??

0

17

Чесно кажучи про славнозвісну Ангеліну ніц не знаю...А сдячи з того, що знаю про Заглянського ( він, як сказала колись одна мудра людина "знавець жіночих сердець"=)))) - то чом би й ні?!

0

18

Просто одни говорят,что Заглянский мачо и никто не верит что у них это серьезно. А он по-моему реально влюбился...

0

19

чесно кажучи, мну теж так здається...Так зворушливо він її до школи приводить :love:

0

20

Ага, сумочку ей носит))) :rofl: классно...

0

21

Таксь, пропоную затягти Мігаля в цю темку=)))) Інтрестінг, що він туткаво скаже=)))) Затягуємо?!=)))

0

22

Мигаль,МИгаль,Мигаль!!!

0

23

Квіто4кінаМаринка
Девчёнки,видели б вы как он на неё смотрит....такими влюблёными глазами,что смотришь и просто завидуешь...)))(в хорошем смысле)..мне кажеться они подходят друг друга,как 2 половинки дополняют друг друга...это так красиво))))))))

0

24

..))нУ,ЛИЧНО Я В Их любовь верю,но  яне верю,что их брак))(если это вобще правда)долго протянет...Конечно-типун мне на язык и не дай Бог...Но не могут эти отношения...Он у нее 2-й,может 3-й ,а может и 1-й серьезный парень...через несколько лет промто надоест...ДА и Заглянский...не святой...НУ не дай Бог..

0

25

I L A
мнетоже не очень в это вериться...в её то 16 лет,какая свадьба...встречаться да,но не больше.....

0

26

Тем более встречаются они недолго, меньше года...

0

27

Маринка
слишком рано это всё...хотя конечно не нам судить,но мне кажеться им надо подождать

0

28

Савєт да любовь Заглянському і Ліні=)))) Припиняємо флудякати - повертаємось до темки=)))))
Мариночка;-) Не хочеш відповісти на питаннячка?!=))))

0

29

Квіто4кіна написал(а):

4 Які то - ідеальні відносини? 5 Чи має значення розмір? (повторюю - повна відвертість; )) 6 Найбожевільніше місце (в вашій уяві чи в вашому житті), де мона коханням зайнятися

Идеальные отношения...хм....это когда люди понимают друг друга,это когда любимый(ая) смотрит и восхищаеться тобой,не смотря на то что ты может делаешь что-то не правильно...
Знаете ходила на Хортон в кинотеатр,и там 3 раза сказали что размер всё таки имеет значение...)))если честно,я тоже так думаю))))
Самое сумашедшее место:
крыша 16 этажки,в туалете самолёта

0

Вы здесь » ПорохіКо » Життя after school » Повна відвертість