ПорохіКо

Объявление

Допоможемо тваринам. https://www.animalprotect.org/ Кому небайдуже - звертайтесь в ПП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПорохіКо » Життя after school » Блондинко заміж не беруть

Блондинко заміж не беруть

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Миллионеры предпочитают жениться на брюнетках

Группа экспертов провела масштабное исследование для того, чтобы выяснить, на ком предпочитают жениться богатейшие мужчины планеты – на брюнетках или на блондинках. Оказалось, что преимуществом в этом деле обладают представительницы темного цвета волос.

Именно брюнетки пользуются особым спросом по части брака, заявляют эксперты, добавляя при этом, что на протяжении многих столетий женщины почему-то полагали, что явное преимущество для мужчин имеют лишь те представительницы слабого пола, которые обладают светлыми волосами и тем самым являются более сексуальными.

По заданию интернет-сайта знакомств Love@Lycos эксперты проанализировали цвет волос спутниц 100 миллиардеров и пришли к выводу, что цвет, на который богатые мужчины ориентируются при выборе спутницы, все-таки существует.

Так, большинство женатых миллиардеров (62%) взяли себе в жены шатенок и только 22% женились на блондинках. В то время как жгучие брюнетки занимают 3-е место в рейтинге популярности среди миллиардеров, а вот рыжих женщин богатейшие мужчины планеты обходят своим вниманием.

Ранее было установлено, что блондинки плохо действуют на мужчин, так как рядом с такими женщинами мужчины глупеют.

По материалам Spiegel (перевод InoPressa)

Ну що, любі мої брюнеточки і шатенки, розбираємо міліонерів?!=))))

+1

2

У меня от блондинок глаза болят! Поэтому я на них часто не смотрю чтобы не испортить зрение :P

+1

3

Агумсь,Сашко=)) Навіть не думай дивитись=)))Дивись краще на брюнеток з шатенками=))) І скорше вже мільойни заробляй=))))) :playful:

0

4

Квіто4кіна
а я по вашему кто??брюнетка или блондинка??на брюнетку вроде не тяну....не тёмная....))))

0

5

Ну уж точно не блондинка!!))Так что скорее брюнетка!

0

6

I L A
ага...что-то среднее...))))

0

7

Мариночка;-) написал(а):

а я по вашему кто??брюнетка или блондинка??на брюнетку вроде не тяну....не тёмная....))))
Подпись автора

Як на мене то унікально руса=))))))

0

8

Квіто4кіна
спасибо))теперь буду знать...)))

0

Вы здесь » ПорохіКо » Життя after school » Блондинко заміж не беруть