В среду четырнадцатого марта состоятся выборы президента школы. Как на меня сама эта должность президента не очень нужна. А что думаете вы?
Отредактировано Vlast (2007-03-10 10:44:45)
ПорохіКо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПорохіКо » Школа і все, що її стосується » Большая политика в маленькой школе
В среду четырнадцатого марта состоятся выборы президента школы. Как на меня сама эта должность президента не очень нужна. А что думаете вы?
Отредактировано Vlast (2007-03-10 10:44:45)
По сути верно,но надо же на когото скинуть отсутствие джинсового дня или дискотеки
Лично мое мнение- президент в школе ето безсмысленно!!! какой от него смысл?? но раз виборы завтра то будем ждать.
Да пошло оно все в *опу...
Политика- фуфло!!!!!!
27
Просто если серьезно, то уже год существет эта должность . а результатов никаких. Зачем эта головная боль.
Затем, чтоб учительские детки стали популярнее и получили больше привелегий...
ну-ну, среди кандидатов нет учительских деток. Но кто победит все же интересно.
Если не нужнен президент школы,то зачем они тогда еще и премьер министра выбирают? Им что скучно живется??
Нет, не скучно, просто надо проводить какие-то массовые мероприятия, во т они и страдают ерундой вместо того, чтобы селать день без формы или ещё чё-нибудь!!!!!
Кстати да, один внеплановый джинсовый день не помешал бы.
Что за выборы минисра, или это шутка?
P.S. Всем пламенный привет от САМОГО КРУТОГО АДМИНА АЛИНЫ
Ну, брат тут уж ниче не сделаешь, хотят устраивать цирк- пусть устраивают
Да, цирк
" На арену выходят силачи" ...
...А за ними на сцене появляються смешной гомик.., ой тоесть гномик и ещё куча всяких гопов...
Vlast
ето не шутка деректриса серьезно сказала что нужен премьер-министр для того что б если не будет президента, то все обязаности ложатся на плечи министра,ето что-то типо как у нас в классе нужен староста и нужен заместитель!!Если честно она наверное издевается,а если они оба заболеют,то что надо будет еще какую нибуть должность придумывать,и такими темпами все будут задействованы в политике.
А что вы скажете насчет этого ПАЦАНЧыКА которого незаконно выбрали...
конечно незаконно! после выборов взяли, отметили кто не голосовал, и проголосовали за них в пользу Евчука!
Притом вопрос, как получилось, что за Иляну проголосовало 11,8 человек. Вопрос, почему так моло, и вопрос откуда 0,8 человека.
Я знаю, из головы. кому-то просто так захотелось!
Ладно. Сегодня Иляна сказала, что не надо ни в чем разбиратся, хрен с ним. Обидно, но решать, конечно, ей
А мы все равно ничего не добьемся!
Я тебя не понимаю. Это просто наглость со стороны организаторов к нам и Иляне. Может мы б и не добились перевыборов, но сидеть сложа руки когда из тебя делают идиота не хочется.
я с тобой согласен! но как ты докажеш, что за Иляну реально проголосовало больше чем двенадцать человек?
можно собрать подписи
правда, ето не поможет потому, что можна сказать что я дружу с Усамой, но это только слова!
2 Абдула
Все, брат. к сожалению наш поезд ушел
м-да, зато хоть не много пыли.. от поезда
Что-то наш новообраный президент ничего не делает!!Только ходит и форму проверяет,и то это не он,а его правая рука
Мариночка;-)
ты имееш в виду Сраечук?
Да Димон
А вы что хотели?Все правильно.Президент учится,а зам делает все сам.
Серый конечно молодец.Нашел же дурочку чтобы та за него вертелась,поэтому иляна даже не премьер министр.
Вы здесь » ПорохіКо » Школа і все, що її стосується » Большая политика в маленькой школе