ПорохіКо

Объявление

Допоможемо тваринам. https://www.animalprotect.org/ Кому небайдуже - звертайтесь в ПП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПорохіКо » Школа і все, що її стосується » 10-А як мікросвіт макросвіту

10-А як мікросвіт макросвіту

Сообщений 91 страница 120 из 156

91

Только что по новостям слышала что в конце января будет эпидемия гриппа. Глядишь и карантин обьявят)))

0

92

Да,я тоже слышал))) А я заболел,блин(( Горло так болит,что пипец полный и температура 38

0

93

Бедненький!!Ну ниче, дома посидишь, выспишся)))

0

94

это точно))))дома лучше чем в школе

0

95

Дома скучно! В школе веселее!Как вам новость на счет того, что наш класс стал хуже учиться по рейтингам. Или о том, что нас почти догнал 11-В

0

96

Мені особисто чхати на будь-які рейтинги. Взагалі я вважаю, що це принизливо. Сьогодні дитина навчається на двійки, а завтра стає успішним бізнесменом. Не можна виділяти, хто кращий, а хто гірший. Всі різні. А клас у нас все одно супер, хай навіть ми будемо останніми.

Отредактировано Чорнобрива (2008-01-25 17:01:28)

+1

97

поддерживаю, +1. Действительно,ети рейтинги - полный отстой. Стоит кому-то из нашего класса директрисе что-то подарить и мы снова будем первыми. Ну что,однокласники,скидываемся ей на майбах?

0

98

А мне наоборот интересней кто лучший у нас в школе. Только одно мне не нравится, то что нас равняют к 5 классу. То есть когда делают рейтинги не берут в счет то, что нам учиться гараздо тяжелее чем им. Мне кажеться 5 класс даже нельзя сравнивать с 7, а вот с 10 и 11...

0

99

на майбах

нєєє.... головна цінність в нашій школі - це конференс дошки. Вони наш оберіг і наша святість! скидаємось на дошку в кабінет обж! Він без нього не як.

0

100

Чорнобрива
Ага, щас!!!
Почему уже в многих классах есть рейтинги а у нас нету. Рамочка нам же обещала!!!

0

101

Только чо читала про карантин. Сейчас болеет 28 тыс. чел, а эпидемпорог - 29 тыс!!! Но всё же обещают карантин с 15 числа, так что...

0

102

Маринка
мы все очень на это надеемся.....)))))

0

103

Карантина наверно не будет. У Алины Руденко мама заболела, и она врача вызывала, так он ей сказал что карантина наверно не будет(((((

0

104

КАРАНТИН БУДЕТ!!!СО СРЕДЫ-13.02

0

105

Да, я думаю уже все это знают))))

0

106

Yulia.ua
Маринка
Наконец))))а то мы уже не учимся,а просто просижуем уроки,и ждём карантин

0

107

не понял, у меня уже карантин

0

108

Vlast
у нас тоже

0

109

Мариночка;-) написал(а):

Наконец))))а то мы уже не учимся,а просто просижуем уроки,и ждём карантин

Vlast написал(а):

не понял, у меня уже карантин

Це Марина про минуле казала...як ми цей карантин ждали...еххххх

0

110

вся страна ждала!!!

0

111

До какого он числа?

0

112

кажуть, що мінімум до 26...

0

113

будем надеяться что продлят)))

0

114

KaZantip z);)7
я надеюсь что дольше,дома так классно....

0

115

Мариночка;-)
ага, увидим что ты скажешь после двухнедельного отдыха: "ААА, надоело дома!!!Скучно!!!В школу хочу!!"

0

116

Маринка
нееее...такого я не скажу....поверь...

0

117

а я в четверг улетаю))))

0

118

Spyker
не хвастайся...)))

0

119

Spyker
Куда??

0

120

Он сейчас скажет будете завидовать

0

Вы здесь » ПорохіКо » Школа і все, що її стосується » 10-А як мікросвіт макросвіту