ПорохіКо

Объявление

Допоможемо тваринам. https://www.animalprotect.org/ Кому небайдуже - звертайтесь в ПП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПорохіКо » Життя after school » те, що повсюди

те, що повсюди

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Маринка
ага...кто-то хорошо придумал...прикольно))))

0

32

Мариночка;-)
Точно мужчины=)))

0

33

Хник=((( Мою улюблену рекламу Бонжур перестали показувати=((( Неподобство=((((((((((

0

34

Кошмар!!
А кого какие рекламы бесят??Я думаю таких много...Меня например бесит реклама Диджус про спілкування. ам где типо девушку с парнем  разлучают злые дядьки. Сделано по мотивам индийского кино

0

35

Мну ця дратує

Чорнобрива написал(а):

Там жіночка а-ля "типова блондинка", сідаючи в авто, випалково штовхнула машину, що стояла попереду. Від поштовху чоловік у ній заїхав пикою у хот-дог, так що вся мармиза у кетчупі. Жіночка заглядає у віконце і волає на всю вулицю

0

36

Мне нравиться реклама GALA концентрат когда дамочка постирала мужику халаты и тот прикасаючись левой щекой говорит :" М " якесенький " :crazyfun:

0

37

мне нравиться реклами милки....у них все рекламы такие миленькие)))со зверюшками...

0

38

Они такие миленькие)))!!!

0

39

Мариночка;-) написал(а):

мне нравиться реклами милки....у них все рекламы такие миленькие)))со зверюшками...

Народ, не йжте тих цьоколядок!!! Вона галюциногенні!! Від них люди з ховрашками розмовляють!!!

0

40

Прикольная реклама Whiskasa , когда маленький котенок подмигивает глазом хозяйке , а потом играеться с ней - Он такой прикольный!

0

41

Мну посміхнула реклама Львівського "Будьмо!" Винахідливо так :cool:

0

42

Мне нравится реклама Сансилк. Про выпадение волос)))

0

43

Мне нравиться програма о рекламах по Тонису

0

44

MIG@LEX :-) написал(а):

Мне нравиться програма о рекламах по Тонису

Є й така?! :tired:  :huh:  :glasses:

0

45

Меня бесит реклама Лайфа, там где малая девочка на торте смайлик такой :) делает и кричит:Я перша!!

0

46

Мне не нравиться то , что наши спорстсмены рекламируют алкогольные напитки , и то , что спонсорами спортивных действий являються алкогольные компании

+1

47

Ты имеешь в виду пиво??Тоже мне алкогольный напиток!

0

48

Тяжелые последствия и вред пивного алкоголизма
На основе исследований, проведенных в 1985 г. в платных клиниках Канады путем сопоставления пьющих пиво с потребителями других алкогольных изделий, установлено, что диагноз "пальпируемая печень" чаще всего диагностируется у людей, систематически употребляющих пиво.

Исследования, проведенные во многих странах, свидетельствуют, что хранический алкоголизм развивается в 3-4 раза быстрее от употребления пива, чем от крепких алкогольных изделий. Вред пива для человеческого организма очень обширен. Гибель клеток головного мозга (которые, отмирая, попадают в кровь, отфильтровываются почками и выходят с мочой - прим.ред.), нарушение функций спинного мозга, миокардиодистрофия, цирроз печени, гепатит, панкреатит, гастрит, невропатии, поражение зрительного и слухового анализаторов. Доказана также корреляция между ежесуточным потреблением пива и повышением артериального давления. Одним из тяжелых осложнений при пивном алкоголизме является молочно-кислый ацидоз и гипо-натриемия.

Больные пивным алкоголизмом попадают в больницы в крайне тяжелом, запущенном состоянии, чаще всего с выраженным слабоумием и снижением личностной оценки. Таковы основные последствия пивного алкоголизма.

0

49

Зачем такие подробности??Я понимаю, пиво тоже алкоголь, но я ничего не имею против что спортсмены рекламируют его. Это же не водка.

+1

50

Все-таки они спортсмены , люди которые должны пропагондировать здоровье и спорт  , а не наоборот.

0

51

Ну да, с этим я согласна...

0

52

MIG@LEX :-) написал(а):

Мне не нравиться то , что наши спорстсмены рекламируют алкогольные напитки , и то , что спонсорами спортивных действий являються алкогольные компании

Цигаркові компанії пропагандують мандрівки і здоровий спосіб життя, алкогольні - комедійні програми та спотивні змагання, МакДональдс спонсує Олімпійські Ігри. Нонсенс?  Не сказала б. Просто саме таким чином формується "легке" сприйняття пива, міф про здорову їжу в фастфудах, стереотип, що паління - то гламурно і кльово. Реклама, панове. Дієва. Аж надто.

0

Вы здесь » ПорохіКо » Життя after school » те, що повсюди