ПорохіКо

Объявление

Допоможемо тваринам. https://www.animalprotect.org/ Кому небайдуже - звертайтесь в ПП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПорохіКо » Життя after school » СНІД

СНІД

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Цікаво дізнатися,що для вас СНІД? чи стали б ви спілкуватись з "позитивною" людиною? Яким має бути наше ставлення до таких людей?

0

2

Квіто4кіна
я б общалась,как друзья,почему бы и нет!!отношение вполне нормальное...только конечно придерживаться правил гигиены надо...не забывать...

0

3

Да, я б общался. Для меня СПИД это очередной довод того, что всегда надо думать что делаешь

0

4

гарні у мну однокашники... респект вам

0

5

http://trava.kiev.ua/archives/2589
цікаво,але страшно...

Для мене не зіграло б великої ролі те, що людина хвора.... але зіграло б....

+1

6

Ангелинчик
я почитала...это очень страшно,себя до такого состояние довести...кошмар

0

7

Я бы тоже общалась, но я думаю все со мной согласяться, что если ты узнаешь , что  у человека СПИД, то отношение к нему немного меняется. Я не имею в виду, что начну бояться этого человека, просто буду с ним немного сдержаной

0

8

Щойно прочитала посилання http://trava.kiev.ua/archives/2589...ШОК...але такою є правда...треба цю правду показувати людям...

0

9

Достаточно сильная подборка. Вот та правда

0

10

Представляете, как это жить и знать что тебя твой организм убивает изнутри... Это так страшно...

0

11

Для здорового человека да, для больного это несколько иначе

0

12

Деякі хворі на СНІД кажуть, що тільки захворівши, вони стали жити насправді...
Певно тому, що починаєш цінувати життя.

0

13

Большая часть людей заразилась на СПИД по своей вине. И это страшно жить, зная это.

0

14

Ну то что я говорил: надо думать головой, а не ...

0

15

Есть же еще такая возожность заразиться СПИДом через инструменты в маникюрном салоне, в парикмахерской, даже в больнице. А им же потом фиг докажешь, что этим заразились у них. Поэтому надо быть осторожным во всем...

0

16

ну, там вероятность меньше, просто в нормальных местах это держат под контролем.
Именно секс и наркомания есть главной проблемой и фактором

0

17

Vlast написал(а):

Именно секс и наркомания есть главной проблемой и фактором

це, на жаль, лише наслідки...причина в нас самих....
ніхто ж не змушує колотись, так само як і мати статеві зносини з усіма без розбору...
як думаєте, такі люди варті того, щоб їх шкодувати?

0

18

Смотря по обстоятельствам. Нарики нет. А насчет полового сношения, то смотря действительно как это случилось.

0

19

Vlast написал(а):

ну, там вероятность меньше, просто в нормальных местах это держат под контролем

Я слышала о случаях, что даже в частной клинике парень сдавал кровь и  заразился СПИДом

Квіто4кіна написал(а):

так само як і мати статеві зносини з усіма без розбору...

ну знаешь, можна еще заразиться СПИДом от человека, с которым ты хочешь...Он может не знать о своём заболевании и ты тоже

0

Вы здесь » ПорохіКо » Життя after school » СНІД