ПорохіКо

Объявление

Допоможемо тваринам. https://www.animalprotect.org/ Кому небайдуже - звертайтесь в ПП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПорохіКо » Життя after school » Help me=)

Help me=)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Народ, памагіте кто чем может=))))) Мну статейку треба написати терміново. Треба провести соцопитування на ему екології і охорони природи. Стаття про День Землі.
Інфо: День Земли (англ. Earth Day) — название, используемое по отношению к различным мероприятиям, проводящимся весной и призванным побудить людей быть внимательнее к хрупкой и уязвимой окружающей среде на планете Земля. День Земли — это гражданская инициатива, она открыта для присоединения любых людей, групп и организаций. Существуют два основных периода проведения Дней Земли: в марте (вблизи весеннего равноденствия) и 22 апреля. Кроме того, в настоящее время многие рядовые участники и инициативные группы планируют и проводят ряд мероприятий по Дню Земли вблизи момента летнего солнцестояния, чтобы максимально использовать теплую погоду и свободное время людей.

Питаннячка:
Як ви ставитеся до такого свята?
Чи воно потрібне вам особисто?
Чи братимете участь у святкуванні Дня Землі?  ( В Києві, до речі, буде купа заходів. Якщо хтось хоче потопати - питайтеся - всьо розкажу=)))?
Як ви особисто бачите життя на Землі через 50 років в плані екології?
Які шляхи збереження природи вам здаються неодмінними : альтернативні джерела енергетики, сортування сміття і його переробка, клонування вимираючих тварин, створення заповідників, заборона полювання, свій варіант=)?

+1

2

Дуже дякую,однокласнички. Допомогли так допомогли. Не знала навіть, як відбитись.

0

3

Очень хорошая идея. Я поддерживаю все мероприятия связаны с защитой окружающей среды, экологией, но сама к сожелению участвовать в них не люблю. Это конечно очень важно, но для меня это скучновато...Через 50 лет планету Земля я вижу с плохой экологией,с малым количеством деревьев(так как сейчас все парки идут на постройку высокоэтажных домов), загрязненную всякими химическими веществами. Незнаю откуда такой песемизм, но с нашей теперешней экологией через 50 лет будет еще хуже...Мне кажеться для улучшения эекологии необходимо в городах делать побольше парков. Сейчас все деревья вырубываются и вместо экологически чистых насаждений строят высокоэтажки, магазины, комплексы развлечения и т.д.

+1

4

Так как мы идем на пикник 22 апреля ( День Земли ) Я предлагаю поддержать этот праздник тем что все учасники досуга уберут за собой мусор :)

+1

5

+++Мигаль молодец!

0

Вы здесь » ПорохіКо » Життя after school » Help me=)